Season ke-2 Dari Anime Baki Ungkap Trailer Terbarunya

Thursday, 5 March 2020-16:28 WIB, by Owibu Admin

Owibu.com - Melalui situs resminya, serial anime yang berjudul Baki mengungkap trailer terbarunya untuk penayangan nanti. Rencananya, serial ini akan mulai tayang di Jepang pada tahun 2020 dan akan distreaming oleh Netflix. Selain itu, season keduanya nanti akan memiliki judul lengkap Baki: Dai Raitaisai-hen.

Beberapa nama seiyuu yang akan kembali bermain didalam anime ini nantinya adalah:

  • Hanma Baki dipernakan Nobunaga Shimazaki
  • Yujiro Norima dipernakan Akio Otsuka
  • Biskuit Oliva dipernakan Yoshitada Otsuka
  • Mahomed Arai Jr. dipernakan Soichiro Hoshi
  • Matsumoto Koue dipernakan Amamiya Ten
  • Retsukai dipernakan Rikiya Koyama
  • Liu Hao dipernakan Shozo Iizuka

Sinopsis dari serial anime Baki:

Baki Hanma berlatih keras agar menjadi petarung yang kuat dan dapat melampaui ayahnya, Yujiro Hanma yang merupakan petarung terkuat di dunia. Lima narapidana terkejam dan brutal di dunia yang mendapatkan hukuman mati berkumpul untuk menghadapi Baki.

Sumber: ANN

Mereka ingin merasakan kekalahan, kekuatan dan kemampuan mereka yang tak tertandingi membuat mereka bosan. Mereka mencari Baki untuk menghabisinya. Dalam kondisi yang genting ini, para petarung seni bela diri bawah tanah berkumpun untuk bertarung dengan kelompok Baki; Kaoru Hanayama, Gouki Shibukawa, Retsu Kaioh, dan Doppo Orochi. Pertarungan epik antara penghuni tahanan yang garang melawan Baki dan kawan-kawannya pun dimulai!(animesaku).

Baki merupakan adaptasi manga karangan Keisuke Itagaki yang sebelumnya mendapatkan 26 episode pada 25 Juni di Jepang hingga 17 Desember 2018. Selain itu 13 episode pertama untuk daerah luar Jepang dirilis pada 18 Desember, dan diikuti dengan 13 episode terakhir pada 19 Maret 2019.


Sumber: animesaku, ANN

Kali aja suka